icon-arrow

Lécithine (purement végétale)

La lécithine est présente dans la nature en tant qu’élément constitutif de la membrane cellulaire. En tant qu’ingrédient dans les produits cosmétiques, il peut lier de façon permanente l’eau et les graisses, a un effet de regraissage, facilite l’absorption d’autres nutriments dans la peau et assure une teneur en eau accrue. Nous utilisons uniquement de la lécithine végétale provenant de graines de soja non OGM.